«С таким диагнозом так долго не живут»: фанаты Заворотнюк усомнились в ее тяжелой болезни

Знаменитости
фото — Кадр из фильма «Охота на гауляйтера»

Популярная российская актриса театра и кино Анастасия Заворотнюк, прославившаяся ролью няни Вики в сериале «Моя прекрасная няня», уже на протяжении нескольких лет не поддерживает связь с поклонниками своего творчества. По слухам в Сети и маленьким щепоткам информации, что дают журналистам родные актрисы — у звезды был диагностирован рак мозга. По этой причине она завершила карьеру актрисы и полностью ушла в лечение опасного заболевания.

Впервые о недуге актрисы стало известно в августе 2019 года. Тогда в Сеть попала информация о четвертой стадии рака мозга, однако с тех самых пор родные Заворотнюк не дали ни одного комментария, подтверждения или опровержения на этот счет.

Интервью Анастасия и ее родные не дают, подробности тяжелой болезни и самочувствия не разглашают. Но, несмотря на молчание семьи актрисы, в Сеть периодически просачивается информация от близкого окружения звезды, обслуживающего персонала, друзей и врачей. Недавно всплыли данные, что артистка жаловалась на свое самочувствие еще во время съемок в телесериале «Моя прекрасная няня», в котором актриса сыграла главную роль.

Стилист актрисы сообщила, что она регулярно испытывала головные боли и периодически во время съемок теряла сознание, из-за чего приходилось вызывать скорую помощь и приостанавливать съемочный процесс.

После этого заявления поклонники актрисы заподозрили подвох и засомневались, действительно ли Заворотнюк больна. Так, среди многочисленных комментариев, один из пользователей высказался следующим образом:

«Моя прекрасная няня снималась 18 лет назад. Мне кажется, с таким диагнозом так долго не живут».

Это не первый раз, когда фанаты засомневались в существовании смертельного недуга у их любимицы. Рак мозга четвертой степени, о котором впервые сообщили в 2019 году, по мнению поклонников, должен был давно унести жизнь звезды.

фото — соцсети Заворотнюк

Еще один момент, из-за которого рождаются сомнения у общественности — это отсутствие фотографий актрисы. Люди не могут поверить, что ни одна медсестра, прислуга или даже обыватель ни разу не смогли пронести телефон и сфотографировать больную актрису.

Поклонники вспоминают, что даже фотографии покойной певицы Жанны Фриске, которая проходила лечение за границей, неоднократно попадали в Сеть. Одной из версий фанатов является то, что Заворотнюк здорова и скрывается из-за миллионных долгов.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото