Онкобольной Юдашкин прилетел в Израиль повидаться с Пугачевой (фото)

Алла Пугачева. Фото: prt scr youtube.com/ОМ Олега Меньшикова

Известный российский дизайнер Валентин Юдашкин столкнулся с онкологией в 2016 году. Тревожить общественность он этим известием не стал, предпочтя жить в затворничестве. Лишь в прошлом году его семья поделилась подробностями состояния звезды моды.

Его дочь Галина призналась, что за рубежом лечить Юдашкина отказались. Зато отечественные врачи смогли сделать почти невозможное — поставили модельера на ноги и однозначно продлили ему жизнь. Сейчас Юдашкин с семьей обитает в своем особняке, где часто принимает друзей на званых ужинах. Досугом дизайнера занимается его жена Марина.

Именно она недавно организовала поездку вместе с ним за границу. Сегодня стало известно, что путешествуя, Юдашкины заехали в Израиль, в Тель-Авив, чтобы погостить у певицы Аллы Пугачевой.

Семья Юдашкина и Пугачева. Кадр из личных соцсетей Марины Юдашкиной

Марина Юдашкина опубликовала фотографии с этой памятной встрече. На них Юдашкин хоть и выглядит осунувшимся и седым, но все-таки весел и бодр. Видимо, радость ему придала встреча с давней подругой, переехавшей в прошлом году из России в Израиль.

Семья Юдашкина и Пугачева. Кадр из личных соцсетей Марины Юдашкиной

Сама Алла Пугачева выглядит очень даже бодрой. В черном спортивном костюме, с прямыми короткими волосами сложно дать российской звезде больше 40 лет. Однако Алла Борисовна в апреле отметит уже 74-ый день рождения.

Сейчас читают: Алина Кабаева в свои 39 лет показала завидную растяжку и гибкость

Новость дня: Онкобольного Юдашкина не захотели брать на лечение за границей

Может быть интересно: Как правильно ухаживать за кашемировыми вещами

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.