Ахеджакова отказалась от работы в Польше из-за здоровья и возраста

Лия Ахеджакова. Кадр из фильма "Служебный роман"

Лия Ахеджакова попала в череду скандалов. Апогеем стало то, что на нее подали заявление, обвиняя актрису в госизмене. Оказавшись в центре внимания, пожилая актриса стала притягивать к себе блогеров и пранкеров, которые за ее счет собрались прославить свое имя.

Так, недавно звезде позвонил блогер, который в шутку представился директором Барбары Брыльской. Он предложил ей сотрудничество в Польше, чтобы посмотреть на ее реакцию. Но Ахеджакова держалась в разговоре с хулиганом стойко.

Она вежливо поговорила с ним и даже раскрыла некоторые свои тайны. Оказалось, звезде давно предлагали работу за границей. И она бы давно могла играть на сцене там, но отказалась от заманчивого предложения.

«Я бы уже давно уехала, мне предлагали. Единственное, что мне запрещено в России — работать. За пределами России пока не закрыли железный занавес, я могу играть там. С удовольствием бы приехала в Польшу, но сотрудничать и жить в этой стране — уже не по силам», — объяснила Ахеджакова.

По словам Лии Меджидовны, против нее пока не возбуждено уголовное дело, но она вынуждена быть осторожной. Об этом ее попросил адвокат. Он запретил ей говорить что-либо лишнее и резкое. Однако актриса не чувствует страха.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.