Выпила чай и умерла: всплыли неожиданные подробности смерти Людмилы Гурченко

Знаменитости
Кадр из киноленты «Старые песни о главном -2»

Легендарная и любимая многими Людмила Гурченко ушла из жизни 11 лет назад 30 марта 2011 года. В момент трагедии они с мужем Сергеем Сениным спокойно пили чай и смотрели фильм. Неожиданно актрисе стало плохо, она почувствовала боль в сердце, стала задыхаться и потеряла сознание.

Смерть Людмилы Марковны вызвала множество слухов и сплетен. В Интернет-сообществах обвиняли «Скорую», которая не смогла достаточно быстро пробиться через московские пробки и спасти любимицу публики. Что же послужило причиной трагедии?

Людмила Гурченко успешно восстанавливалась дома после операции из-за перелома шейки бедра. Актриса была еще слаба, передвигалась в инвалидном кресле. Вечернее семейное чаепитие было внезапно прервано ухудшением самочувствия великой актрисы. Супруг звезды тут же позвонил в скорую службу по тогда еще привычному всем номеру «03», а сам до приезда медиков бросился делать жене искусственное дыхание.

Кадр из фильма «Виват, Гардемарины»

Скорая приехала через 20 минут, еще в течении получаса проводились реанимационные мероприятия, но они не имели никакого успеха. В 19 часов 29 минут была зафиксирована смерть кумира миллионов от тромбоэмболии легочной артерии.

Актер Стас Садальский в своем Телеграмм-канале вспомнил подробности того рокового дня:

«Страшно! Недопитый чай еще не остыл, бутерброд недоеден, а человека нет. Даже я до сих пор не могу привыкнуть к тому, что Люси нет…», — раскрыл неожиданные подробности гибели звезды актер.

Упокоилась народная артистка на Новодевичьем кладбище.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото