Пострадавшая от пожара Хлебникова перенесла пересадку кожи и потерю голоса

Знаменитости
Кадр с передачи «Привет, Андрей!»

Гостей Шоу «Привет, Андрей» на телеканале Россия с Андреем Малаховым стала именитая певица Марина Хлебникова6 которая несколько месяцев назад стала жертвой стихийного пожара. В студии она рассказала, как чувствовала себя после пожара в реанимации. Подробности в материале WHOOPEE.

«Ну как может себя чувствовать человек после пожара? Плохо! Было сначала», — заметила артистка.

Она призналась, что самое страшное для нее было то, что она даже не знала о пожаре. Певица поблагодрала пожарных и родную мать, которые смогли справиться с огнем и спасти ей жизнь, ведь она сама так крепко спала, что очнулась лишь в реанимации, в полном непонимании, что происходит.

Долгое время никто не могу определить, что стало причиной пожара. Однако после того, как оторвали часть гипсокарто, то увидел под ним два обугленных черных провода от старой лампы.

«Когда я пришла в себя в реанимации я не могла говорить. Первое время у меня не было голоса. Когда мне нужно было попить, я звала шепотом. Только благодаря тому, что у меня вокальное дыхание и я много шариков надувала, легкие смогли восстановиться. И потом я заговорила»

Артистка призналась, что не пожелает врагу того, что она перенесла. Пожар она назвала самым страшным бедствием в ее жизни. Кроме того, она развеяла слухи о том, сколько процентов кожи у нее было поражено огнем. Долгое время в СМИ говорилось, что у Хлебниковой от огня пострадало 70% кожи, но как оказалось, журналисты просто добавили ноль. На самом деле огонь поразил 7% кожного покрова певицы. Однако и этого хватило, чтобы положить звезду на операционный стол и сделать ей необходимую пересадку кожи. Теперь эта рана мешает ей нормально ходить.

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото