Заворотнюк за полгода до болезни призналась, что пошла на риск

Знаменитости
фото -Кадр из сериала «Каспий 24»

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк вот уже больше трех лет сражается за жизнь с онкологическим заболеванием, которое выявили сразу после третьих родов. Однако о том, что ей может грозить тяжелый недуг актриса подозревала задолго до того, как врачи озвучили страшный диагноз. В откровенном интервью журналистам «Hello!» Заворотнюк поделилась, что заранее знала о всех возможных последствиях третьей беременности. Но это не остановило девушку. Она стала тщательно готовиться к появлению на свет еще одного малыша.

Конечно, она боялась тяжелых последствий, поэтому они с супругом фигуристом Петром Чернышевым держали эту беременность в тайне. Все это время верный и заботливый муж звезды находился рядом с женой и всячески ей помогал. И вскоре благополучно у них родилась хорошенькая девочка, которую влюбленные назвали Милой. Поступок актрисы стал настоящим примером для других женщин, которые не могли решиться забеременеть после 40.

«Нужно не смотреть в глаза страхам, а решиться и «прыгнуть». Как только ты решаешься, все складывается будто само собой, все вокруг начинают помогать: люди, ситуации, обстоятельства», — говорила несколько лет назад о риске актриса.

А вот последствия такого рискованного шага в зрелом возрасте не заставили себя ждать. Уже через полгода врачи обнаружили у «Моей прекрасной няни» рак головного мозга (глиобластому). Ее госпитализировали в срочном порядке. Лечение Заворотнюк продолжается и по сей день, однако, она все еще находится в тяжелом состоянии.

Такая же история случилась и с Жанной Фриске, которая заболела онкологией после появления на свет первенца. Женщина долго боролась с тяжелой болезнью, но ей так и не удалось справиться.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото