Ваня Дмитриенко рассказал о страхе брать кредиты из-за родителей

Ваня Дмитриенко. Фото: ©WHOOPEE/«Петровские Ассамблеи» - WHOOPEE Ваня Дмитриенко. Фото: ©WHOOPEE/«Петровские Ассамблеи»

С каждым годом популярность молодого артиста Вани Дмитриенко только увеличивается, а вместе с ней и его доходы. Несмотря на его успехи в музыке, Дмитриенко пока не стал миллионером. Кроме того, пока певец не спешит покупать собственное жилье в столице.

Артист признался, что никогда не решится на ипотеку, и у этого решения есть очень серьезные причины. Дело в том, что раньше у его родителей было проблемы, связанные с выплатой кредитов.

«У меня страх ипотек, кредитов и тому прочего, я очень этого боюсь. Есть детские травмы, связанные с этим. Была в семье не очень хорошая история, связанная с кредитами. Родители с этим тяжело разбирались. Поэтому, уже учитывая их опыт, скажу, что никогда бы не ввязался в ипотеку. Я лучше буду жить в халупе, чем жить в чем-то хорошем, взятом в ипотеку», – пояснил Дмитриенко в беседе с «МК».

Ваня Дмитриенко. Фото: ©WHOOPEE/«Петровские Ассамблеи» - WHOOPEE
Ваня Дмитриенко. Фото: ©WHOOPEE/«Петровские Ассамблеи»

Дмитриенко также рассказал, что в детстве его семья испытывала серьезные финансовые трудности. Так, он поделился историей с российского курортного города.

«Солнце, песок, выхожу на пляж, и мне охота съесть кукурузу, а она стоит сто рублей. Но у нас этих ста рублей не было, и я подумал: обязательно когда-нибудь заработаю. И сейчас, когда у меня есть возможность заниматься любимым делом, которое меня кормит, есть возможность зарабатывать, когда у меня есть своя аудитория, я понимаю: как же хорошо, что тогда я отделил себя от кукурузы», – рассказал артист.

У Дмитриенко множество амбиций, которые он стремится осуществить. Поэтому автор песни «Венера-Юпитер» готов действовать на пределе своих способностей и в будущем радовать своих поклонников новыми хитами.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.