Семчев впервые признался, почему у него не получились романы с женщинами

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Эмпатия Манучи»

Актер Александр Семчев прославился в России своими ролями добродушны пухляков, однако ему самому лишний вес никогда не доставлял удовольствия и радости. Недавно актер наконец-то смог снизить его, из-за чего, по мнению фанатов, стал менее харизматичным. О том, как складывалась личная жизнь артиста, о его романах и проблемах с отношениями в материале WHOOPEE.

Сейчас звезда российских фильмов живет один, а точнее с помощницей Ирой, которая помогает ему справляться с хозяйством. Несмотря на перемены во внешности, дамы сердца у Семчева до сих пор нет. Свои прошлые романы и два брака он вспоминает без сожаления. Работать над ошибками, чтобы построить новые отношения, он тоже не хочет.

«В 17 лет у меня были странные предпочтения, например, моя возлюбленная должна была быть обязательно блондикой, обязательно доктором с часами на руках и обязательно с именем Валерия. А получилось так, как получилось», — признался актер в интервью на Youtube шоу «Эмпатия Манучи».

Но в итоге все отношения и романы Семчева строились только на любви, уверяет звезда фильмов. Все женщины были обеспечены, с хорошим образованием и воспитанием. Но все в итоге заканчивалось разрывом.

«Одна из сторон моих расставаний начиналась с того, что я решал пойти дальше. Я им это говорил, что ничего у нас не выйдет, мол, слишком разные. Мне кажется я не сложный, я сам готовлю и со всем сам справляюсь», — объясняет причины, почему у него не вышло любви с женщинами, Семчев.

Звезда заявил, что в последнее время его отношение к женщинам и семье очень поменялось, при этом отношение к интимной стороне вопроса осталось прежним. Он считает половую жизнь обязательным и лучшим пунктом отношений.

Фото: PrtScr — youtube.com/ «Эмпатия Манучи»

Что касается семьи, то у Семчева выросла планка потребностей. Звезда заяивл, что у него есть сын, который однажды начнет свою собственную жизнь, съедет от него и забудет. Думая об этом актер понимает, что ему скоро понадобится больше уход, чем любовь и страсть. Актер признается, что содержать домработницу на постоянной основе, которая приходит и уходит, куда выгоднее, чем обеспечивать какую-то постоянную женщину. Этот момент он даже специально посчитал.

Ранее Семчев рассказал, как сбежал из операционной во время операции по уменьшению желудка.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото