Разочарованный Шепелев назвал друзей сына Фриске «пиявками»

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ «Осторожно, Собчак!»

Бывший сожитель умершей певицы Жанны Фриске телеведущий Дмитрий Шепелев проявляет явную агрессию в сторону знакомых и товарищей своего сына от покойной артистки Платона. Он сам признался, что находится на грани и вот-вот готов изолировать своего ребенка от плохого влияния приятелей. О том, что происходит с Шепелевым в материале WHOOPEE.

В медиапространстве имя Шепелева чаще всего встречается в контексте обсуждения его отношений с родителями Фриске. Телеведущий не позволяет родным бабушке и дедушке Платона общаться с внуком, единственным наследником их умершей дочери. Ее семье остается только наблюдать со стороны за взрослением Платона, хотя и это дается им не просто. Ведь Шепелев оградил мальчика от соцсетей и лишь недавно впервые показал общественности его фото.

А недавно появилась информация, что Шепелев не только с бабушкой и дедушкой запрещает общаться сыну, но и с его друзьями. Он не очень доволен тем, как приятели влияют на него. Не ровен час, как гиперзаботливый отец лишит Платона и этой простой радости — дружбы. По крайней мере это прослеживается в его словах.

Недавно он прокомментировал день рождения Платона, на котором дети решили поиграть в смартфоны. Экс-бойфренду Жанны Фриске эта идея пришлась не по душе. Он сравнил друзей мальчика с пиявками и подумал6 что в следующем году не будет их приглашать.

«Гораздо интереснее было пилить селфи и прочее. Влипли. Присосались к экранам как пиявки. Думаю, может быть, в следующем году просто разослать гостям видео с вечеринки?!» — высказался разочарованный отец.

Но будем надеяться, что свои угрозы Шепелев в жизнь не воплотит, тем более что сейчас он занят воспитанием общего ребенка от дизайнера Екатерины Тулуповой.

Читайте также по теме: Новый скандал: Фриске пытается отсудить у Шепелева 200 тысяч евро

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото