Марина Коташенко ответила на обвинения детей Градского спустя 2 года

Семья Градского. Фото: кадр с шоу "Голос", кадр из фильма.

Марина Коташенко впервые после ухода мужа Александра Градского в 2021 году решила поделиться своей точкой зрения и раскрыть истинное положение в семье. Ее письмо приоткрывает завесу тайны вокруг происходящего.

После смерти Градского его взрослые дети от предыдущего брака, Даниил и Мария, столкнулись с трудностями в отношениях с молодой вдовой артиста. Коташенко, сохранявшая молчание все это время, решила рассказать о реальной ситуации в семье. В своем длинном письме вдова ответила на все обвинения, высказанные Даниилом, Марией и Ольгой, и попыталась защитить честь своей семьи и достоинство памяти о покойном муже.

«Мой муж учил меня не обсуждать личную жизнь публично, тем более, жизнь других людей. И тем более, в шоу. Свое отношение к подобным передачам он выразил в словах своей песни: «мразь телевизионная», — заявила Марина Коташенко в своем письме.

Александр Градский. Фото: PrtScr — youtube.com/Голос /The Voice Russia

Марина Градская заявила, что никогда не подавала в суд на Даниила и Марию Градских. Вместо этого именно их мать, Ольга Фартышева, обратилась с иском к Марине и ее несовершеннолетним детям. Ольга требовала выделения себе супружеской доли в наследстве, стремясь уменьшить долю младших сыновей Александра Борисовича. Она отметила, что Ольга внезапно заявила о своих супружеских правах на имущество, и в суде ей не удалось убедительно обосновать, почему она сделала это только после более чем 20 лет после развода и после смерти Градского. Суд справедливо отклонил ее требования.

Вдова Градского считает недостойным поведение его старших детей, то и дело выставляющих ее виноватой в эфирах телепередач. Коташенко призвала Даниила и Марию решать подобные вопросы в суде, а не публично.

«Я, как мать несовершеннолетних детей Градского Александра Борисовича, как его вдова прошу старших детей прекратить позорить имя отца и решать все споры в правовом поле, а не на глазах у всей страны. Это недостойно», — закончила свое обращение вдова.

По словам Коташенко, Александр Борисович всегда говорил, что он обеспечил своих старших детей всем необходимым: образованием, воспитанием, защитой и жильем. Он не предполагал, что его взрослые и образованные дети, у которых уже все есть, будут предпринимать попытки отобрать имущество у его младших детей при помощи своей матери, считает вдова.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.