Юсковец рассказала, как и где будет встречать Новый год

Василина Юсковец. Фото: Пресс-служба ТНТ

Совсем недавно на экраны вышел мистический многосерийный триллер «Сны Алисы», съемки которого начались еще в 2019 году. В фильме снялись как известные российские актеры, так и начинающие артисты, которые еще не могут похвастаться большим количеством киноработ в своем портфолио.

Настоящим открытием можно назвать Василину Юсковец, которая предстала перед зрителями в новом для себя амплуа и сразу же заработала престижную награду на фестивале «Пилот».

Корреспонденту редакции WHOOPEE.ru удалось пообщаться с актрисой и выяснить, как звезда планирует отмечать новогодние праздники.

«Я люблю проводить Новый год в деревне у бабушки, для меня это семейный праздник. И я пробовала когда-то проводить его одна, с друзьями, но это совсем не то. Для меня самое важное – это собраться всем вместе. Я, правда, в этом смысле очень классический человек, в других вещах совсем нет, а здесь да. Хочу просыпаться, чтобы бабушка приготовила блинчики, вместе смотреть какой-то фильм, опять же новогодний, убирать снег перед домом, кататься на ледянках – это все восторг для меня», – рассказала исполнительница роли Вики о своих планах.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.