Актриса Юсковец рассказала, чем займется на январских каникулах

Василина Юсковец. Фото: Пресс-служба ТНТ

В декабре состоялась премьера многосерийного фильма «Сны Алисы». Сюжет сериала строится вокруг школьницы, которая видит вещие сны и помогает расследовать убийство собственной подруги.

Одну из главных ролей исполнила Василина Юсковец, которая получила не только признание зрителей, но и престижную награду на фестивале «Пилот».

Редакция WHOOPEE.ru пообщалась со звездой и выяснила, какие у нее планы на длинные январские выходные. Оказывается, Василина планирует хорошенько отдохнуть и посвятить свободное время родным.

«Ходить в пижаме все эти дни, обязательно прогуляться на природе, покататься на лыжах, может быть на коньках и просто подышать свежим воздухом за пределами Москвы. Вот, мне кажется, что это период уединения, период отпускания, поэтому я буду в максимально в расслабленном, естественном состоянии, опять же где-нибудь в деревне с моими родственниками», – поделилась планами Юсковец.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.