13-летняя блогер Милана Хаметова купила себе особняк на Новый Год

Милана Хаметова. Фото: PtrScr - youtube.com/"Милана Хаметова"

У юного блогера Миланы Хаметовой более шести миллионов подписчиков на YouTube, и теперь у нее в кармане ключ от трехэтажного коттеджа — особенный подарок, купленный ей к Новому Году.

В социальных сетях блогерша поделилась удивительным кадром, где стоит перед широкой дверью кирпичного дома, держа в руках ключ. 13-летняя Хаметова призвала своих подписчиков «верить в свои мечты», но даже они не поверили ей до конца.

«Самая заветная мечта, которая исполнилась в канун Нового Года! В Деда Мороза я, конечно, верю, но в себя больше. Верьте в свои мечты!» — написала Милана в своем личном блоге.

Тут же всплыл вопрос о размере заработка Хаметовой. Девушка собрала внушительную аудиторию на YouTube, активно ведет другие соцсети, а ее собственные треки, такие как «Купи песика», «Танцы», «Краш», уже завоевали популярность. Основным катализатором успеха талантливой Миланы стал блогер Дава, который включил девушку в свой ТикТок-дом — «Super House» — и начал создавать с ней ролики регулярно.

Милана Хаметова. Фото: личные соцсети Хаметовой

В 2023 году Милана была включена в список номинантов Forbes в категории «Новые медиа» рейтинга «30 до 30», став самой молодой участницей. Точная сумма ее заработка пока остается тайной.

Поделиться с друзьями

Шеф-редактор. Точно знаю, что словом можно колдовать не хуже, чем волшебной палочкой.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.