Потерял слух и лейбл: как Фадеев расплатился за лишние килограммы

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/MALFA

Известного продюсера Максима Фадеева давно преследуют большие проблемы со здоровьем. Около двух лет назад звездой был сделан совершено ни кем не предвиденный шаг в его творческой карьере – он разорвал контракты со всеми своими подопечными, которые сотрудничали с его звукозаписывающей компанией MALFA.

Фадеев и далее занимался музыкой, но все же максимум времени и внимания он уделил своему здоровью. Возможно, именно из-за него музыкант и разорвал все рабочие контракты. За короткий промежуток времени, всего несколько месяцев, он скинул более 100 кг. Продюсер отрицает, что снизил вес при содействии хирургического вмешательства.

Полная концентрация на своем здоровье вызвала у поклонников недоумение, многие стали подозревать серьезные проблемы у певца. И небезосновательно — оказалось, у Фадеева было выявлено серьезное заболевание – сахарный диабет. Постоянные стрессы и дикий рабочий график спровоцировали стремительный набор веса – в течение двух недель его вес мог увеличиться на 20 кг.

Огромный дискомфорт он испытывал и из-за последующей проблемы – потери слуха, что вообще могло свести на нет его творческую деятельность. Помощь он начал искать в китайской медицине. И лишь благодаря сеансам иглоукалывания Максиму Фадееву удалось частично вернуть слух.

Сейчас на концертных программах он пользуется только берушами, опасаясь чрезмерно громких звуков. У продюсера есть аппарат, который помогает ощущать ритм мелодии через специальные датчики, взаимодействующие с костями черепа.

Читайте также по теме: За что Марк Рудинштейн при жизни оказался изгоем

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото