Сквозь боль и слезы: как восстанавливалась МакSим после месяца в коме

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Звезды 2020

Певица МакSим шокировала поклонников необычайной худобой и болезненностью после месяца, проведенного в коме. Напомним, артистка тяжело болела и буквально сражалась за жизнь. Врачам пришлось вернуть девушку с того света. Молитвы родных и почитателей таланта певицы были услышаны — девушка выздоровела.

Однако состояние знаменитости все еще нестабильно. Она слишком слаба и истощена. МакSим требуется длительная и сложная реабилитация.

Все ждут, когда звезда снова выйдет на сцену и исполнит любимые хиты для зрителей. Девушка признается, что очень хочет выступить с концертом.

Ждать долго не придется. Совсем скоро певица даст сольный концерт. После тяжелой болезни это первый серьезный выход на большую сцену для МакSим. Для этого девушка подвергает себя сложнейшим тренировкам. Чтобы триумфально вернуться в строй, она занялась акробатикой и уже умеет выполнять достаточно сложные элементы. Тренер артистки отметил, девушка испытывает мучительные нагрузки и тренируется сквозь боль и слезы.

У звезды отлично получается. Недавно, она появилась в полуфинале шоу «Маска» и продемонстрировала хорошую физическую форму. Будем надеяться, что совсем скоро мы увидим МакSим во всей красе под лучами софитов.

Читайте также по теме: Больше миллиона рублей: всплыли подробности о заработках МакSим после комы

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото