Воюющей родне Градского достанутся в наследство огромные долги

Знаменитости
Кадр со съемок шоу «Голос»

Стало известно, что наследникам скончавшегося осенью 2021 года Александар Градского достанется не только многомиллионное состояние почившего мэтра, но и новые проблемы, а именно огромные долги за имущество.

На данный момент на состояние исполнителя претендует жена Градского Мария Коташенко и двое их общих детей, а также двое уже взрослых детей артиста от другого брака. Однако кроме миллионов у Градского имеются большие имущественные долги, которые на данный момент так и не были выплачены его близкими. Одна только задолженность за недвижимость составляет около полумиллиона рублей. При этом, что любопытно, налог за квартиру был выплачен в отношении только одной жилплощади, что означает, что она все-таки перешла в собственность новому владельцу.

По словам юриста, вне зависимости от того, кому именно отойдет наследство покойного, – его жене или детям – наследник будет обязан разбираться с имеющимися долгами. В подобных вопросах закон тщательно оберегает интересы кредиторов, обязывая наследников расплачиваться с задолженностями в течение 6 месяцев после смерти наследодателя. Если этого не сделать, то кредитор имеет право обратиться в суд, чтобы в судебном порядке обязать должника погасить сумму долга.

Читайте также по теме: Родня покойного Градского продает воспоминания о нем за 100 тысяч рублей

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото