Родня покойного Градского продает воспоминания о нем за 100 тысяч рублей

Знаменитости
Фото: youtube.com/channel/ Стар хит

Родные музыканта Александра Градского, кажется, не имеют ни стыда, ни совести. Они бесцеремонно и цинично обогащаются за счет родственных связей, воспоминаний и его наследии.

Свои интервью с рассказами о том, как жил Градский они дают только если им заплатят. И цена таким разговорам далеко не маленькая.

За разговор по телефону родные музыканта запрашивают от 80 тыс. до 100 тыс. рублей. Съемки на телевидении — тоже за деньги. Только вот сумма варьируется в зависимости от актуальности новостей для аудитории и поклонников Александра Градского.

Как говорят сами родственники, цена зависит от эксклюзивности и событий. В пример они приводят дочку Маши Распутиной, которая должна рассказать о том, как целовалась с братом. Вполне обоснованно то, что это стоит отнюдь не маленьких денег.

В данном же случае сестра покойного музыканта или какое-либо наследство. Таких денег оно и должно стоить. Около 100 тыс. рублей. Конечно же его родственники извлекают из этого выгоду. За появление на телевидении они просят от 30 тыс. рублей и до трех миллионов, с учетом заинтересованности в личности. Градский же уже увы не так интересен.

Читайте также по теме: «Скупой и прижимистый»: домработница рассказала о жадности покойного Градского

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото