Джей Ло эпатажным нарядом сделала громкое заявление о России

Дженнифер Лопес. Фото: соцсети

Имя американской актрисы и певицы Дженнифер Лопес известно во всем мире. Звезда активно занимается творчеством, однако очередной студийный альбом долгое время выпускать не собиралась.

Но недавно американская звезда анонсировала выход сольного альбома под названием This Is Me…Now и даже выложила на своей странице в социальной сети фото с обложки будущего альбома.

Там певица предстала в нежном образе, который был создан благодаря одежде от авторства российского дизайнера Юлии Яниной. Комбинезон телесного цвета с крупными алыми цветами от российского бренда Yanina Couture выгодно подчеркнул женственность и утонченность Джей Ло.

Дженнифер Лопес. Фото: соцсети

Возможно, своим сотрудничеством с российскими дизайнерами артистка попыталась выразить свою позицию по отношению к нынешней геополитической обстановке в мире. Предполагается, что официальный релиз альбома будет приурочен 20-летию другого альбома Джей Ло под названием This Is Me… Then и состоится 16 февраля.

Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.