Звезда шоу «Пацанки» Анна Тихая была осуждена на 1,3 года за избиение прохожей

Анна Тихая. Кадр из шоу "Пацанки"

27-летняя Анна Тихая, известная своим участием в реалити-шоу «Пацанки», полюбилась поклонникам передачи, однако ближайшее время девушка проведет вдали от дома.

В 2022 году Тихая напала на неизвестную девушку, ожидающую автобус на остановке, и нанесла ей множество травм. У пострадавшей было диагностировано сотрясение головного мозга, перелом костей черепа и глазницы со смещением, а также закрытая черепно-мозговая травма. Сразу после нападения Тихая уехала на такси, оставив жертву без сознания на улице.

Пострадавшая решила не молчать о случившемся и обратилась в суд, хотя слушание дела затянулось. Сегодня Анне Тихой вынесли приговор: 1,3 года ограничения свободы. Ей также придется возместить моральный вред в размере 300 тысяч рублей и регулярно являться к участковому.

Напомним, что, согласно словам пострадавшей, нападение со стороны Анны произошло без видимой причины, а затем она продолжила издеваться над жертвой в социальных сетях. Тихая даже опубликовала фотографию из судебного зала, подписав ее: «Моя терпила».

У Анны есть маленькая дочь, которую она воспитывает сама. Отец ребенка, от которого она родила, систематически бил ее, особенно в период беременности. В суде Анна пыталась смягчить наказание, ссылаясь на свою подрастающую дочь.

По словам Тихой, все члены ее семьи сидели: «бабуля, дедуля, мама, папа и так далее». Прежде Анна была объектом уголовного преследования по трем статьям: умышленное причинение легкого вреда здоровью, умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, убийство, совершенное при превышении пределов необходимой обороны.

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.