«Со мной мучаются»: Проклова рассказала о содержании бывшего мужа

Знаменитости
Кадр из фильма «Мимино»

Актриса Елена Проклова пробыла в браке с Андреем Тришиным около тридцати лет и, судя по слухам, мало того, что содержит бывшего супруга после развода, так еще и разместила его у себя дома.

Актриса, по ее словам, устала от сплетен и слухов, окружающих ее, и поэтому все же ответила на вопрос, действительно ли она обеспечивает бывшего супруга. Как она сказала, после развода у них остались очень хорошие отношения. Соответственно время от времени они помогают друг другу, а сам Андрей живет у нее в доме. Но, как говорит сама Проклова, она его не содержит и все слухи об этом неправда.

Живя у нее, бывший муж помогает ей со строительством дома в Сочи, где руководит всем процессом. После перенесенного в начале этого года инсульта ей действительно нужна эта поддержка близкого ей человека.

«На руках у близких? За что им такое наказание? И мне наказание – видеть, как они со мной мучаются?»

Именно так она описала свои мысли в момент инсульта и эти мысли были для нее самыми важными. Она боялась остаться в том состоянии, в котором была, ведь такая жизнь не имеет смысла.

Сейчас все самое страшное миновало, актриса чувствует себя хорошо, а единственным советом медиков было ограничить полеты на самолете и в случае недомогания побольше отдыхать.

Читайте также по теме: Пенсия в 18 тысяч рублей: Проклова объяснила, почему получает копейки

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото