Изменял ей с лучшей подругой: после смерти Гурченко Кобзон сознался в постыдном

Знаменитости
Кадр из фильма «Вокзал для двоих»

Певец Иосиф Кобзон впервые публично заговорил о своем браке с актрисой Людмилой Гурченко уже после развода. На вопрос почему так произошло, и кто стал инициатором, исполнитель рассказал о своей измене. Об этом подробнее в материале WHOOPEE.

Когда Люся, так называл звезду фильмов и театра эстрадный певец, уехала на съемки – то попросила близкую подругу, Таню Бестаеву, присмотреть за своей дочерью Машей, родившейся во втором браке со сценаристом Борисом Андроникашвили.

Вспоминая актрису Театра Моссовета, певец отмечал ее безумную красоту. С ней он отпраздновал Новый год в Рузе, в Доме композиторов. Машу же оставили родителям. По возвращении Людмилы Гурченко домой, друзья рассказали ей о закрутившемся романе Кобзона и Бестаевой.

В момент, когда Гурченко узнала о произошедшем, исполнитель был на гастролях. Она позвонила ему, высказала пару «ласковых» нецензурных слов, после чего Иосиф закончил разговор. Позже она передала ему телеграмму:

«Горбатого могила исправит. Косточка».

Так он ласково звал ее. В ответной телеграмме он написал, что каким был, таким он и останется, и подписался Горбатым. Позже они развелись.

Свое поведение исполнитель оправдывал образом жизни. Больше, чем полгода он разъезжал по стране с гастролями. Как без этого? Молодой и здоровый. Увлеченность была всегда. Когда-то его прощали, когда-то нет. А сам он прощения не просил. Сожаления по поначалу были, но они быстро прошли. Все быстро ушло в прошлое. У Кобзона закрутился роман сначала с Леной Рябинкиной, затем с Наташей Варлей.

А после этого певец познакомился с Нелей, с которой, как он сказал, «задержался» на 45 лет. С Гурченко Кобзон виделся в ЦДРИ на традиционном балу. Он тогда танцевал с возлюбленной, а Людмила танцевала с актером Борисом Сичкиным. Тогда Гурченко из ревности начала толкать избранницу Кобзона. Он остановил ее, предупредив, что так делать не нужно. Позже актриса подошла к их столику и выразила Неле сочувствие и непонимание, как та может жить с таким чудовищем. Сама Неля ничего не ответила.

Кадр из передачи Наедине со всеми — youtube.com/channel/ Красный квадрат

Несмотря на все произошедшее, о браке с Людмилой Гурченко певец говорит с теплом. Он не общался с актрисой после развода до самой ее смерти, но на вечере памяти не просто присутствовал – выступал с ее композицией «Мария» и, по просьбам публики, исполнил «Ноктюрн» Бабаджаняна.

Когда исполнителя спросили, в какой момент он особенно сильно волновался за Людмилу Гурченко, он отметил ее съемки в фильме на катке. Тогда Олег Попов столкнулся с ней будучи на коньках и раздробил ей ногу. После этого случая актриса долго лежала в больнице. На тот момент они уже были в разводе и у Гурченко был другой мужчина. Когда ее не стало, по словам Кобзона, внутри все перевернулось. Как и у всей страны. Все ее обожали.

Читайте также по теме: Кобзон годами скрывал эту странную черту характера

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото