Бывшая девушка Чонгука хочет отбить его у Ви и вернуть любовь

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Evgeniya Min

Недавно стало известно, что у Ви и Чонгука случился сильный разлад в отношения. При этом самые преданные фанаты пары до сих пор не теряют надежду, что парни все-таки смогут разрешить накопившиеся проблемы, забыть старые обиды и вновь быть вместе.

Однако вскоре после расставания внезапно открылось, что Чонгук возобновил общение со своей бывшей девушкой, работающей моделью. А если сказать точнее, они и не прекращали общаться.

Теперь же бывшая подруга айдола сделала достаточно провокационное замечание относительно их с Чонгуком возобновившейся дружбы.

«Когда он был в отношениях с Ви, нередки были ситуации, что он ему писал, а Чонгук говорил, что занят или в гостях у друга. При этом на самом деле в этот момент он был со мной, и мы хорошо проводили время. Речь не идет о какой-то интимной связи – мы всегда были в первую очередь друзьями и остались ими даже после разрыва отношений», — приводят слова модели ее близкие друзья.

Она заявила при этом, что дружеская связь зачастую даже ценнее любовной. И, возможно, сейчас самое время ей с Чонгуком попробовать начать все сначала. Но для этого Ви придется отойти в сторону.

Стоит напомнить, что Чонгук расстался с девушкой из-за ее постоянной ревности и контроля. В том числе она пыталась пресечь его частое общение с Ви.

Читайте также по теме: Грызут ногти и теряют дар речи: вредные привычки звезд BTS

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото