Дана Борисова была экстренно доставлена в больницу с подозрением на передозировку

Дана Борисова. Фото: PRTSCR - youtube.com/"Доктор Лазарев"

Показалось, что проблемы с запрещенными веществами для Даны Борисовой уже давно остались позади. Она давно не прибегает к ним и даже отказалась от алкоголя, но ситуация оказалась куда серьезнее.

Дочь Даны Борисовой, 16-летняя Полина, вернулась домой и отправилась в комнату к матери. Телеведущая лежала на кровати без сознания, девочке удалось как-то разбудить мать, после чего она срочно позвонила в скорую помощь.

«Когда Полина позвонила мне, что я все тут же бросила и побежала к ним. Первая мысль: а вдруг вернулась к старому? Это ведь хроническая рецидивирующая болезнь. Не бывает выздоровления ни от алкоголизма, ни от наркомании. Это болезнь ума, души и тела», — рассказала мать ведущей в студии программы «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1».

Кадр из программы «МАЛАХОВ» на канале «Россия 1»

Когда Дана увидела врачей, она начала отказываться ехать в больницу. Однако медики провели первичный осмотр, который показал пониженное давление и пульс, достигший 150 ударов в минуту. На все вопросы о последних принятых препаратах Дана не давала ясного ответа. Именно поэтому ее близкие начали подозревать рецидив и даже искали в ее комнате «заначку».

Когда Дана пришла в себя, она позвонила своей матери и дочери, чтобы успокоить их. Ведущая рассказала, что уже сдала анализы и начала восстанавливать свое здовровье.

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор. Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.