Куда вдова Клюева потратила его многомиллионное наследство

Знаменитости
Кадр из сериала «Воронины»

Борис Клюев, народный артист России, имел хороший заработок при жизни. Он прославился ролью сердитого отца двух взрослых сыновей Николая Петровича в сериале «Воронины».

Как оказалось, его вдова Виктория Клюева, совершенно не думает о собственном будущем, легкомысленно относясь к заработанным ее мужем средствам.

Виктория Клюева решила потратить сумму в 10 млн рублей, нажитых непосильным трудом ее мужа, на благотворительность. Виктория передала 10 млн рублей Щепкинскому училищу. В образовательном учреждении ее поступок оценили не сразу, так как это достаточно существенная сумма, и поступок достаточно импульсивный. Однако после уговоров со стороны вдовы Клюевой, образовательное учреждение все-таки согласилось принять такое щедрое предложение. Можно ли назвать такой поступок легкомысленной растратой или благородным пожертвованием?

По словам самой вдовы Клюевой, она долго упрашивала Щепкинское училище принять средства. Она настояла, сказав, что у нее все есть для жизни, и что она сама будет принимать участие в работе коллектива и распределять премии из выделенного фонда студентам. Одну стипендию уже назначили. О таком великодушном поступке Виктория рассказала в программе «Звезды сошлись» на НТВ.

Читайте также по теме: Вдова покойного Меньшова до их пор не может забыть его влюбленность в другую актрису

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото