Психолог Вероника Степанова ответила на оскорбление Ларисы Гузеевой в свой адрес

Лариса Гузеева. Кадр из передачи "Давай поженимся!"

Многие Интернет-пользователи знают психолога Веронику Степанову, неоднозначно высказывавшуюся о звездах российского шоу-бизнеса. В одном из видео досталось и известной ведущей Ларисе Гузеевой, однако промолчать сваха не смогла.

Участница шоу «Давай поженимся» на Первом канале решила не оставлять без ответа остроты Степановой и в своем характерном стиле оставила под одним из ее постов язвительный комментарий. Одна из подписчиц Степановой заявила, что клиническому психологу «уже самой нужен психотерапевт», Гузеева выразила поддержку этим словам.

«Сестра, я смеюсь над ней. Жалко ее», — прокомментировала негативный комментарий Гузеева.

Похоже, насмешки артистки вывели из себя психолога, и Степанова ответила Гузеевой. Блогер предположила, что с ее известностью и большими просмотрами в Сети она легко может занять место Ларисы Гузеевой на телевидении.

«Гузеева на меня обиделась? Лара, берегись, скоро отправлю тебя на пенсию. Как ни крути, просмотров у меня в миллион раз больше. Опубликую статистику своего Youtube, специально для руководства Первого канала», — заявила Вероника Степанова в своем Telegram-канале.

Позже Степанова опубликовала скриншот с данными о просмотрах за последние 28 дней. Она заявила, что ни одно шоу на Первом канале не может похвастаться таким количеством просмотров.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.