Экс-невеста Киркорова заявила, что может спасти хирурга Хайдарова от публичной порки

Диджей Катя Гусева. Фото: PrtScr - youtube/"Светлана Баласанян"

Звездный пластический хирург Тимур Хайдаров попал под особое внимание правоохранительных органов. Сначала поп-дивы Любовь Успенская и Слава обвинили Хайдарова в оказании некачественных услуг. Дело в том, что после маммопластики у женщин вместо аппетитных форм оказалась сильная асимметрия и большие рубцы.

На заявление знаменитостей отреагировал Росздравнадзор, который обнаружил множественные нарушения в клинике хирурга. В довершение бед в учреждении на операционном столе скончался известный бизнесмен. Далее проверку продолжила прокуратура, в результате которой было возбуждено уголовное дело.

На первый взгляд кажется, что дела у Хайдарова плохи. Но вот Катя Гусева, очень близкая подруга Филиппа Киркорова, который, к слову, остался доволен услугами этого специалиста, сделала громкое заявление.

«Мой муж – прекрасный адвокат Михаил Сазанов. И он готов к громкому делу, готов кого-то спасать от тюрьмы. Есть все шансы, что Михаил спасет Хайдарова – это будет громкое дело», – отметила Катя.

И, действительно, оснований не доверять словам Гусевой нет. Сазанов – высококвалифицированный юрист с 10-летним стажем. За его плечами 2000 дел, 600 из которых крайне успешно закончились. Сбудутся ли слова подруги Киркорова? Покажет время…

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Люблю Родину, маму и писать очерки о жизни знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.