Киркоров рассказал, куда потратит выигранные в суде деньги от Успенской

Филипп Киркоров. Фото: @WHOOPEE.RU Филипп Киркоров. Фото: @WHOOPEE.RU

Звезда российской эстрады Филипп Киркоров поделился планами на возможный выигрыш в судебном процессе против коллеги по цеху, Любови Успенской.

Со слов Киркорова, он надеется на победу в суде, но подчеркивает, что многое зависит еще и от его адвоката Александра Добровинского, ведущего его дело. В случае удачного для себя исхода, Филипп Бедросович не собирается тратить средства на личные нужды.

«Шальные деньги, которые вот так залетают, я всегда трачу на благотворительность. Не на холодильники и не на телевизоры.», — заявил артист.

Он также не упустил момента затронуть вопросы философии:

«Мое дело петь и дарить людям радость», — сообщил поп-король корреспонденту «Страстей».

Киркоров подал в суд на Успенскую после того, как певица назвала его «женоненавистником» в одном из своих интервью. За это оскорбление артист намерен взыскать в судебном порядке с коллеги 10 млн рублей.

В прошлом году Киркоров попал в неприятную ситуацию, посетив скандальную вечеринку блогера Анастасии Ивлеевой. После этого звезду начали повсеместно «отменять». Однако спустя несколько месяцев он смог реабилитироваться.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.