Соседи выживают: страдающий от тяжелого недуга Губин вынужден съехать из собственной квартиры

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Россия 1 — «Прямой эфир»

Когда-то Андрей Губин был популярнейшим исполнителем и композитором. Он выступал на всех телеканалах, его хиты крутили на всех радиостанциях, поклонники знали наизусть все романтические песни своего кумира.

Вот уже много лет о некогда знаменитом певце почти ничего не слышно. Он практически не появляется на экранах телевизоров, не выступает в переполненных залах, очень редко дает интервью. 47-летний Губин крайне одинок, у него нет возлюбленной, нет детей.

Губин заявляет, что сознательно выбрал одиночество. Из-за тяжелой болезни характер певца сильно изменился. Андрей стал мрачен, подозрителен, категоричен. Редко какая девушка, даже самая верная, сможет долго терпеть вечные перепады настроения и резкие высказывания своего возлюбленного.

От былого богатства и славы у Губина осталась только недвижимость в центре столице. Но в последнее время проживание в просторной 4-комнатной квартире обернулось для ее хозяина сущим адом. В интервью программе «Хватит слухов!» исполнитель жаловался на соседей. Любители караоке ежедневно отравляют артисту жизнь своим ужасным пением. Андрей признается, что эти «страшные голоса» его так измучили, что он готов переехать из собственного жилья на съемную квартиру. Вот только певец сомневается, сможет ли он осилить плату за аренду съемного жилья?

Читайте также по теме: «Уже выть хочется»: тяжелобольной Губин пожаловался на проблемы с девушками

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото