Актриса Немоляева призналась в запоях из-за одиночества

Анастасия Немоляева. Кадр из фильма: "Интердевочка" (1989)

Анастасия Немоляева, известная по фильму «Курьер», редко делится подробностями своей личной жизни. Однако недавно она рассказала о своих трудностях. Актриса призналась, что в 2022 году она испытывала алкогольную зависимость, которая была вызвана кризисом в отношениях с близкими. Ее дочери Евдокия, София и Ефросинья выросли и начали свою жизнь, из-за чего Немоляева ощущала себя одинокой.

Немоляева объяснила, что пила в моменты отчаяния и даже после искала помощи у нарколога. Теперь, когда ее дочери учатся в университетах и вышли замуж, актриса чувствует, что никому не нужна.

«Ничего, я живой человек, я могу выпить. Крепкие напитки я не люблю, а вино люблю, пиво могу выпить. Все восприняли… я просто написала, дайте мне нарколога. Была в отчаянии»

Она всегда считала себя семейным человеком, но сейчас испытывает трудности с нахождением своего места в жизни. Немоляева поделилась своими переживаниями о том, что ее дети не хотят заводить внуков, что вызывает у нее глубокую грусть.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.