Проклова обрадовалась признанию Шукшиной, которую изнасиловал режиссер

Знаменитости
Кадр из фильма «Призраки Замоскворечья»

Вопросы харрасмента с недавних пор приобретают все большую популярность и общественную огласку. Об этом чаще говорят в медиа и, более того, многие радуются такому публичному обсуждению и все более частым признаниям, сообщает WHOOPEE.

Конечно, чаще всего в домогательствах признаются актрисы, которые испытали нечто подобное в молодости. К примеру, известным является признание звезды Елены Прокловой, которая рассказала о том, что к ней приставал известный режиссер и эти домогательства были весьма существенным опытом.

Недавно подобное признание сделала и Ольга Шукшина, артистка, дочка из знаменитой династии писателя Шукшина и его супруги Лидии Федосеевой-Шукшиной. Как рассказала Ольга, к ней домогался советский режиссер, который до сих пор имеет хорошую репутацию. Сейчас он отсутствует среди живых, но артистка все равно не стала раскрывать имени. Зато раскрыла подробности трагической ситуации.

Как сообщила Шукшина, этот режиссер пришел к ней в закрытое помещение и начал приставать. Она была молода и не могла сопротивляться. В итоге возрастной деятель искусства выполнил с молодой артисткой творческий акт искусства любви, откланялся и покинул помещение. Событие шокировало Шукшину, но только недавно она решила признаться об этом и рассказать публике.

В свою очередь, Проклова поддержала Шукшину, обрадовавшись ее смелости и откровению. Она отметила, что такие рассказы могут помогать молодым артисткам не стесняться этого и также открыто рассказывать о домогательствах со стороны более авторитетных людей.

Действительно, вполне возможно, такая публичность позволит снизить практику принуждения к сексуальным отношениям со стороны более значимых представителей искусства к молодым. Тем более, как становится известно, такая практика имеет весьма существенную распространенность.

Читайте также по теме: Пенсия в 18 тысяч рублей: Проклова объяснила, почему получает копейки

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото