Браку Гузеевой пророчат скорый раскол

Знаменитости
Фото — PrtScr:youtube.com/ Скажи Гордеевой

В Интернете появились сплетни, связанные с браком Ларисы Гузеевой и Игоря Буханова. Многие считают, что между ними в ближайшее время появятся серьезные разногласия. И повод для таких мыслей стал внешний вид супруга. Мужчина всегда был крупного телосложения и носил костюмы, отдавая предпочтение классике. Но в последний раз он показался на публике в совершенно иной одежде.

Ресторатор решил выйти в свет в достаточно модном худи, зауженных джинсах темно-красного цвета и ярких кроссовках. Помимо этого, имидж Игоря сменился и тем, что он отрастил бороду. По этому поводу телеграм-канал сделал следующий пост:

«Чаще всего причиной таких изменений является появившаяся молодая и страстная любовница. Это народная примета».

Пару лет назад Лариса Гузеева вскользь упоминала о проблемах с мужем. В то время она говорила, что плотно занялась своим здоровьем и стала следить за фигурой, потому что супруг начал заглядываться на других женщин. Свадьба Гузеевой и Буханова состоялась в 1999 году.

Они познакомились еще будучи молодыми, но тогда актриса решила сохранить дружеские отношения, хотя бизнесмен был влюблен в нее. Этот брак стал третьим для самой популярной телеведущей России.

Читайте также по теме: Почему Эльдар Рязанов пожалел, что доверил главную роль Ларисе Гузеевой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото