Почему жена Лепса расцвела после развода с ним?

Знаменитости
Фото: https://vk.com/official_leps

Интернет-пользователи удивились изменению модели Анны Шаплыковой спустя недолгое время после развода с артистом Григорием Лепсом.

В конце прошлого года Анна Шаплыкова и Григорий Лепс разошлись спустя 20 лет законного брака. Заявление в суд подала сама экс-супруга музыканта. Они разошлись без публичных скандалов, но злые языки полагают, что причин для размолвок у четы было навалом.

Григорию Лепсу, к слову, приписывали очень много отношений на стороне. В том числе, у него якобы был роман с ведущей Юлией Барановской, подругой Шаплыковой. Певец же заверяет, что новую любовь пока не нашел. Хотя Анна не афиширует подробности нынешнего положения, у нее все шансы поправить личную жизнь.

В Сети заметили, как расцвела и помолодела женщина после расставания с артистом. На новых фотографиях Анна выглядит гораздо моложе своих 50 лет.

«Причина таких кардинальных изменений во внешности скрыта вовсе не в косметологических вмешательствах», — объяснила блогер Лена Миро.

Она также заметила, что экс-жена после разрыва с Лепсом кажется очень счастливой, что отчетливо видно на фотографиях. По словам блогера, для Анны Шаплыковой свидетельство о расторжении брака — это трамплин к обновленной жизни и свободе.

Читайте также по теме: Бывший друг Лепса проговорился о причине его скоропостижного развода

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото