Блогер Юлик изменил Даше Каплан через месяц после свадьбы

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Дарья Каплан

Главная блогерская новость текущей недели следующая: сыгравшие не так давно свадьбу блогеры Юлик и Даша Каплан разводятся из-за измены Юлия Онешко (настоящее имя блогера) с другой блогершей – Машей Мармарис. По словам Даши, «Юлик любит Машу Мармарис. Вчера на тусе он изменил. Сначала месяц переписывался с ней, а затем лизался».

Затем Юлик в своем телеграм-канале написал следующее короткое сообщение: «Получилось то, что получилось. Я не выбираю, что чувствовать. Сказал день в день. Лучше так, чем врать».

Большая часть фанатов блогера затем осудила его, заполонив его социальные сети комментариями по типу: «Ты м**зь, что изменил своей жене. Ты был для нас образцом для подражания, а сейчас являешься никем».

Другие же подписчики осудили сразу все три стороны этого любовного треугольника, припомнив Даше поцелуи с другими девушками, а Маше Мармарис то, что она влезла в чужую семью.

Также некоторые фанаты рассказали, что «после данной истории они разочаровались в мужчинах полностью», а некоторые вообще посчитали эту измену и последующий развод «пиар-ходом со стороны всех участников треугольника».

Напомним, что Юлик и Даша встречались на протяжении 5 лет и вместе пережили много серьезных проблем. Тогда все считали, что именно эта пара является эталоном настоящей любви и никогда не расстанется. Потому новость вызвала огромный интерес и негодование у фанатов блогерской пары.

Читайте также по теме: Зачем Милохин повел новую девушку на кладбище на первом же свидании

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото