Зачем Милохин повел новую девушку на кладбище на первом же свидании

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/ Dream Team Show

У популярнейшего блогера Дани Милохина огромная армия фанатов. Поклонницы неусыпно следят за личной жизнью кумира.

Расставшись с бывшей девушкой Юлей Гавриловой, Даня не терял времени даром, ему приписывали романы с самыми симпатичными, стильными девушками, но тиктокер с улыбкой опровергал все слухи о новых отношениях.

Например, Милохин заявил, что с фигуристкой Евгенией Медведевой, его партнершей по ледовому телешоу, его связывают только теплые дружеские отношения.

Однако недавно звезда Тик-Тока рассекретил имя своей новой пассии. Ею оказалась коллега Данилы блогер Екатерина Толстопятова, известная пользователям под псевдонимом Айм Катюша. Парочка вместе пришла на шоу «Ты меня знаешь?». Влюбленные подтвердили, что состоят в отношениях. В сети высказываются предположения, что они встречаются с прошлой осени.

По сценарию шоу парень и девушка должны отвечать на вопросы о второй половинке, чтобы выяснить, насколько хорошо они знают своих любимых. Милохин неожиданно огорошил всех ответом на вопрос о месте первого свидания. Молодой человек с уверенностью заявил, что оно состоялось на кладбище.

Екатерина подтвердила эту информацию, добавив, что именно она в шутку предложила такое экстравагантное место для встречи. Но ее избранник не растерялся и пригласил девушку на свидание во время празднования Хэллоуина. Судя по довольным лицам Кати и Дани, они прекрасно развлеклись в этот вечер.

Читайте также по теме: Сериал «Классная Катя»: Даня Милохин намерен покорить телевидение

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото