Стало известно, почему Авраам Руссо сделал подарок Гузеевой стоимостью в 25 тысяч долларов

Знаменитости
Лариса Гузеева. Фото — PrtScr:youtube.com/ Скажи Гордеевой*

Авраам Руссо не раз отмечал, что считает себя щедрым мужчиной. И готов дарить подарки тем женщинам, которые его восхищают. К слову, одной из таковых стала известная телеведущая Лариса Гузеева.

Авраам Русо был в числе приглашенных экспертов на серию передач «Давай поженимся». 52-летний певец давал советы молодоженам. Мужчина весело общался с ведущими шоу, а Ларисе Гузеевой подарил дорогие часы. Руссо приобрел их в мастерской своего друга, это эксклюзивная модель, которая была сделана специально под заказ. А когда Роза Сябитова поинтересовалась стоимостью подарка, Руссо без лишней скромности ответил – 25 тысяч долларов. Такая цена явно смутила Ларису. «Да вы что? Зачем?» – удивилась телеведущая. Она явно была смущена таким дорогим и неожиданным подарком.

Многие не поняли, почему певец решил сделать такой щедрый подарок Гузеевой. Разъяснил ситуацию Авраам Руссо в одном из своих интервью. Певец ответил, что артистка ведет эту передачу уже очень давно и свела немало пар. Поэтому очень важно, что Гузеева дает возможность людям найти свою вторую половинку.

«Захотелось! Я увидел, что эта женщина сидит в этой программе много лет. Да, может быть, местами она и грубит, но для кого-то она милашка. Она много чего сделала для людей: познакомила, поженила. А ведь в стране 90% браков распадаются сейчас. Она достойна получить этот подарок — поэтому я взял и подарил ей очень дорогие часы. Я не знаю, но она в шоке была от этого», – поделился Руссо.

Певец не знает, носит ли Лариса Гузеева его подарок, так как после той передачи он не встречался с ней. Но, даже если она не использует часы по назначению, он все рано рад, что таким подарком смог выразить свое уважение телеведущей.

Читайте также по теме: Какой самой большой грех совершила Пугачева в браке с Галкиным

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото