«Она ежедневно употребляла»: Юлик обвинил бывшую Дашу Каплан в наркозависимости

Знаменитости
Фото: PRTSCR — youtube.com/Дарья Каплан

На просторах Интернета бурно обсуждается разрыв молодой пары блоггеров — Даши Каплан и Юлика Онешко. Если сразу после расставания звезды YouTube пытались оставить дружеские взаимоотношения, то сейчас даже не пытаются скрыть свою неприязнь друг к другу. С каждым днем конфликт набирает обороты и крепчает.

Юлик заявил, что хочет создать семью с близкой подругой Даши — Машей Мармарис, той самой девушкой, с которой и изменил жене. Мужчина решил резко оборвать все связи с Дашей Каплан, заблокировав ее со всех социальных сетях и оправдывая свой выбор тем, что бывшая возлюбленная подсела на наркотики: «Последние три месяца она ежедневно употребляла! Даша уже перестала быть человеком, которого я знал». Каплан опровергать этот факт не стала, а лишь уточнила, что принимали таблетки они с молодым человеком вместе. Стрессом и переживаниями она объясняет то, что так и не смогла слезть с лекарственного препарата.

Уже после Каплан узнала еще больше о возможных изменах бывшего мужа, что подкосило ее еще сильнее. Теперь она уверяет, что все шесть лет ей врали, а она слепо верила в искренность своего возлюбленного. Юлик же, в свою очередь, снова лишь оправдывал свой отвратительный поступок и обвинял Дашу Каплан во всех смертных грехах:

«Я никого не ненавижу, мне это не нужно. Но последние три недели мне не давали спокойно жить, вбрасывая фейки каждые два дня. Она приезжала ко мне посреди ночи, бухая. Я хочу двигаться дальше и оставить эту тему, но меня не отпускают. Это страшно и некрасиво», — подытожил блогер.

Читайте также по теме: Корейские сериалы, которые обязательно стоит посмотреть

Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото