«Любовница» Пьера Нарцисса 8 лет скрывала от него внебрачного сына

Звездные пары
Пьер Нарцисс. Личные соцсети певца Пьер Нарцисса

Как только прошли похороны артиста Пьера Нарцисса, всплыла довольно скандальная новость о нем. Оказывается, помимо дочери Каролины-Кристель от экс-жены Валерии Калачевой, в дали от него вот уже восемь лет растет мальчик. Эту весть принесла женщина, назвавшая себя бывшей когда-то любовницей певца Ирен.

Тем не менее бывшая супруга Пьера сообщила, что когда она приходила прибраться в жилище экс-мужа, уже после его смерти, не заметила в квартире никаких признаков пребывания там ни детей, ни другой женщины.

Эту информацию так же опровергает друг Пьера Нарцисса и его продюсер, по совместительству концертный директор Сергей Дворцов. По его словам, несмотря на то, что артист был довольно любвеобильным и не знал отказа у женщин, создавать семью ни с одной из представительниц прекрасного пола в его планы еще раз после развода не входило.

Все свое свободное от работы время певец старался посвящать лишь любимой и единственной дочери. Из-за многочисленных ссор с бывшей женой, дочь Нарцисса Каролина-Кристель взяла сторону матери, Валерии Калачевой, и на протяжении долгого времени оборвала связь со звездным отцом. Однако, вполне возможно, предчувствуя скорое завершение жизни отца, она наладила с ним связь, стремясь наверстать упущенное время разлуки с самым близким ей человеком.

Читайте также по теме: Родня Пьера Нарцисса не верит в причину его смерти и требует расследования

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото