Кожевникова рассказала, как толстела по 1 кг в день, а врачи не могли найти причину

Знаменитости
Кадр из фильма «Красные горы»

Мария Александровна Кожевникова является известной артисткой кино и спортсменкой, а так же депутатом Госдумы. Одна из самых популярных ролей звезды — блондинка Алла в кинокартине «Универ». Замужем, воспитывает троих детей-мальчиков.

После родов звезда стала стремительно поправляться, буквально по целому килограмму каждый день. При обычном весе звезды, который составляет немногим больше пятидесяти килограммов, актриса превысила центнер. Такое явление врачи попытались объяснить обильным чревоугодием пациентки, однако они были далеки от истины. Артистку даже госпитализировали в период беременности вторым ребенком, но поставить точный диагноз так и не удалось, медики не знали, что с ней происходит.

Сама Кожевникова говорит, что такие изменения ее внешнего вида перенести ей удалось с большим трудом, как физическим, так и духовным. Себя звезда оценивала как «слононожка», не способная отличить в своем теле ту или иную его часть.

Чтобы хоть как-то избавиться от лишнего веса, артистка решила заняться таким нежеланным для нее спортом. Несмотря на то, что Кожевникова в прошлом мастер спорта, поход в спортзал для нее является очень серьезным подвигом.

Читайте также по теме: Утяшева раскрыла простой секрет похудения на 50 кг за полгода

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото