Вскрылась правда, из-за чего Петросяну коллеги устроили публичную травлю

Евгений Петросян. Фото: PrtScr - youtube.com/Петросян Live

Евгений Ваганович Петросян — народный артист Российской Советской Федеративной Социалистической Республики, советский и российский юморист. Женат, имеет двух детей — взрослую дочь Викторину и двухлетнего сына Вагана.

Долгое время юморист был ведущим нескольких передач на «Первом», однако в какой-то момент начал сотрудничество с другим каналом. По этой причине, считает артист, ему начали вставлять палки в колеса. Многие в своих выступлениях на Первом канале начали высказывать едкие шуточки про его творчество, в программах КВН намекали, что его концерты — просто дешевка.

Комик говорил, что на все эти действия пришло негласное распоряжение сверху для того, чтобы поклонники разочаровались в его репутации. Помимо этого — в газетах стали печатать статьи с пожеланиями исключить Петросяна из многочисленных передач, в которых он принимает непосредственное участие.

Следующая провокация юмориста была в 2018 году, когда Петросян разводился со своей четвертой супругой Еленой Степаненко. Бракоразводный процесс был с многочисленными спорами и судами по дележу имущества.

Как бы то ни было, Евгений Петросян сумел стойко преодолеть все попытки сломить его, и продолжает как ни чем не бывало заниматься своей деятельностью в искусстве.

Читайте также по теме: Друг Петросяна раскрыл правду о его воссоединении со Степаненко

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.