Марат Башаров рассказал, какое предсказание экстрасенсов в точности сбылось

Знаменитости
Кадр из фильма «Пианистка»

Марат Башаров, который вот уже больше 10 лет является ведущим популярного на отечественном телевидении проекта «Битва Экстрасенсов», заявил, что с нетерпением ждёт нового сезона популярной у зрителей программы.

«Знали бы вы, как я жду работы над новым сезоном «Битвы». Мне так нравится все это – новые испытания, новые участники, новые необъяснимые явления, новые эмоции от первого дня до финала. Все это такой драйв и мне нравится вариться в этом драйве от начала и до конца» – заявил в блиц-интервью актер Марат Башаров.

Также известный российский актер признался, что всего один раз обращался к людям с необычными способностями, но не по чему-то глобальному и достаточно важному для его жизни, здоровья и взаимоотношениям с другими людьми, а по банальному житейскому вопросу.

«Под самый конец предыдущего сезона «Битвы Экстрасенсов» я заказал себе катер – такой, чтобы на рыбалочку ездить да просто плавать по рекам и озёрам. Вложил я в него не мало – его строили под мой индивидуальный заказ на верфи. А позднее должны были привезти мотор – от одной очень известной иностранной фирмы. И вот я ради интереса решил спросить у экстрасенсов – прибудет ли мой мотор в срок или нет? И все, у кого я спросил это, хором ответили, что он не прибудет в срок и ждать надо до весны» – рассказал Башаров.

И лишь весной актер понял – пророчество сбылось в точности, как и было заявлено всеми пятью людьми с экстрасенсорными способностями.

«Лишь весной я понял, что все экстрасенсы то были правы. Причем все пятеро. Ведь заказанный мною еще до новогодних праздников мотор прибыл ко мне именно весной, хотя производитель обещал уложиться в сроки, установленные им» – поведал Марат Башаров.

Напомним, что новый сезон «Битвы» стартует осенью и к нему уже были отобраны 5 тысяч участников из разных городов России и мира.

Читайте также по теме: Марат Башаров пожаловался на безденежье

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото