Кристину Асмус обвинили в нарциссизме

Знаменитости
Кадр из фильма «Беезумие»

Известная блогерша Лена Миро резко раскритиковала поведение актрисы. По её мнению, Кристина Асмус чересчур зациклена на своей внешности.

Недавно любимица зрителей выложила любопытный пост в соцсетях. В нём актриса сделала анонс своего нового фильма и порассуждала об интимных вещах. Так, Асмус поделилась с подписчиками некоторыми деталями своей интимной жизни.

Например, призналась в том, что никогда не делила постель с незнакомцами. Хотя многие мужчины, которых она не знала часто намекали ей на интим. Кристина каждый раз отвечала решительным отказом.

Известная блогерша Лена Миро не осталась равнодушной к откровениям Асмус. Она убеждена, что актриса буквально зациклена на интимной сфере своей жизни. Ни о чём другом Кристина говорить не может, убеждена Миро.

Лена высказала своё удивление тем, почему Асмус так что пишет в соцсетях об интиме. Блогерша заметила, что Кристина ещё молодая женщина. Миро уверена, что в таком возрасте рано смаковать пикантные подробности своей жизни. Лена убеждена, что Асмус слишком зациклена на интимных темах. Этими размышлениями Миро поделилась с читателями в своём блоге, который она ведёт в ЖЖ.

Читайте также по теме: Асмус впервые заговорила о молодом любовнике после развода

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото