Пережившая выкидыш Савичева не готова ради дочери оставить сцену

Фото: PrtScr - youtube.com/Историс - Откройте, Давид!

В 2014 году известная певица Юлия Савичева и российский музыкант Александр Аршинов узаконили свои отношения, официально став супружеской парой. Однако радость свадьбы вскоре была испорчена трагической новостью. Первая беременность певицы, к большому несчастью, завершилась выкидышем. Позже в эфире шоу «Секрет на миллион», транслируемом на телеканале НТВ, певица поделилась своими переживаниями по этому поводу и описала свои ощущения такой фразой: «Ощущение было, что меня всю изрезали».

До сегодняшнего дня поклонники Савичевой и Аршинова продолжают интересоваться их личной жизнь. Многие из фанатов звездной пары задаются вопросом о том, как им удается совмещать семью и карьеру. Дело в том, что близкие Савичевой, включая ее пятилетнюю дочку Анну, находятся на постоянном проживании в Португалии, а сама Юлия очень часто возвращается в родную РФ на время деловых поездок.

Отвечая на вопросы фанатов, Юлия заявила, что не может сделать выбор в пользу чего-то одного: для нее одинаковое значение играет и семья, и карьера.

«Я буду просто несчастна, если выберу что-то одно», – сказала Савичева о своем решении.

Читайте также по теме: Макс Фадеев стал причиной трагедии в семье Юлии Савичевой

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.