Макс Фадеев стал причиной трагедии в семье Юлии Савичевой

Знаменитости
Фото: PrtScr — youtube.com/Историс — Откройте, Давид!

Одним из самых тяжелых событий в жизни певицы Юлии Савичевой стала потеря первого ребенка в молодости. Артистка до сих пор не простила за это своего продюсера – Максима Фадеева, ведь именно он стал виновником трагедии, которая перечеркнула жизнь Савичевой на «до» и «после».

В тот момент, когда певица решилась завести первенца, то она всячески игнорировала советы своих родных, которые говорили: «Врачи не нужны, мы как-то без них обходились» и не меняла свой рабочий график.

Однако получилось так, что никто не понял и не учел, что быть известной и востребованной звездой – это не просто жить в родном городе Кургане и вести в нем тихую и спокойную жизнь.

Не учел все вышеперечисленные факты и продюсер певицы Максим Фадеев, который спокойно и тихо пожинал плоды творчества своей подопечной.

В результате чрезмерного переутомления Савичева не только потеряла ребенка, но и впала в тяжелейшую депрессию и чуть не рассорилась со всей своей семьей. Результатом этого стало то, что во время следующей беременности певица просто взяла и разорвала контракт с Максимом Фадеевым и его звукозаписывающей студией.

«Я делала все, чтобы в следующий раз подобная трагедия в моей жизни не повторилась. Однако, как оказалось, моими ключевыми проблемами были гормональные сбои, постоянная чрезмерная физическая нагрузка и существующий серьёзный риск такого страшного заболевания, как тромбоз», — заявила певица Юлия Савичева.

Читайте также по теме: Потерял слух и лейбл: как Фадеев расплатился за лишние килограммы

Поделиться с друзьями

Выпускающий редактор
Мои любимые темы - светская хроника и шоу-бизнес. Дотянуться до звезд не так уж и сложно ;)

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Добавить комментарий

Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото