Накликала беду? Наталья Орейро легла в гроб на съемках нового сериала

Кадр из клипа Натальи Орейро Cambio dolor

Известная актриса Наталья Орейро шокировала поклонников своего творчества неожиданной фотографией, сделанной на съемках нового проекта, где она исполняет роль бывшей первой леди Аргентины Эвы Перон.

Интересно, что Орейро сыграла в сериале довольно вызывающую личность — жену политика, которая скончалась в начале шестидесятых годов прошлого века. Эта историческая героиня является достаточно спорной и разнообразной личностью, как в кругах простых людей, так и в кругах историков.

Одни утверждают, что она была женщиной не самого достойного поведения, другие – что она была добра и отзывчива как к своему обслуживающему персоналу, так и к простому народу Аргентины.

Однако больше всего в этом удивило фанатов певицы то, что Наталья Орейро выложила в своих социальных сетях помимо пары «дежурных» фотографий со съемочного процесса «Святой элиты» (а именно так называется сериал, где снимается актриса) кадр, где она находится в закрытом гробу.

Поклонники звезды и простые подписчики социальных сетей звезды кинематографа не оценили такие фотографии. Часть поклонников творчества Натальи Орейро достаточно серьезно заявила, что нахождение в гробу, пусть даже и на съемках художественного произведения, которое может стать популярным, является очень плохой приметой и ведет к возможной настоящей кончине. А другая часть подписчиков попросила Орейро не рисковать так и не идти на самые крайние и даже страшные меры ради эффектной картинки, пусть даже и в сериале, бюджет которого очень высокий.

Читайте также по теме: Проклятие «Мажора»: актеры сериала умирают один за другим

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.