Что известно о приемных детях легендарной Анджелины Джоли

Знаменитости
Анджелина Джоли. Фото: кадр из фильма «Турист»

Анджелина Джоли – не просто известная актриса и красивая женщина, но и многодетная мать. У нее трое родных детей и столько же приемных. Кинозвезда не разделяет их по принципу «свой и чужой», одинаково любит и уделяет внимание. Что же известно о приемных детях Джоли? Кто они и откуда родом?

Мэддокс Шиван

Этот улыбчивый парень является уроженцем Камбоджи. Он появился на свет летом 2001 года. Изначально его звали Рат Вибол. Еще в младенческом возрасте он попал приют для сирот-беженцев. Тогда в Камбодже шли съемки киноленты «За гранью», где была задействована Анджелина Джоли.

В 2002 году актриса, находившаяся тогда в браке с Бобом Билли Торнтоном, прошла процедуру усыновления мальчика. Он получил новое имя – Мэддокс Шиван. Парень посещал частную школу, но из-за плохого поведения его перевели на домашнее обучение. С детства он увлекался музыкой. Высшее образование Мэддокс получает в Южной Корее. Дальнейшую жизнь собирается посвятить науке и изучению иностранных языков.

Захара Марли

В 2005-м голливудская дива решилась на второго приемного ребенка. Ее выбор пал на милую эфиопскую девочку Захару. Малышке было всего 6 месяцев, когда она приобрела новых родителей в лице Брэда Питта и Анджелины Джоли. В 2019-м Захара Марли создала первую коллекцию ювелирных украшений. Также она озвучивает мультики и иногда участвует в съемках фильмов.

Пакс Тьен

Третий приемный ребенок в семье Джоли и Питта появился весной 2007 г. Им стал 3-летний мальчик, родившийся во Вьетнаме в 2003 году. Его настоящее имя – Фам Квань, но актриса поменяла его на более благозвучное – Пакс Тьен. В переводе с латыни «пакс» – это «мир».

Обучался наследник звезд Голливуда на дому. В 16-летнем возрасте всерьез увлекся искусством фотографии, затем приступил к изучению основ актерской профессии. Пакс собирается построить карьеру в кинематографе.

Читайте также по теме: Бывшая жена Пьера Нарцисса рассказала, как тот перед смертью умолял ее вернуться

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото