Дочь Пригожина потеряла ребенка во время беременности

Иосиф Пригожин. Фото: PrtScr - www.youtube.com/"Алена, блин!"

16 августа в семье продюсера Иосифа Пригожина состоялось долгожданное событие. Его дочь Даная родила первенца, мальчика назвали Даниэль. Однако все не совсем радужно, ведь наследница продюсера могла стать многодетной мамой, так как изначально УЗИ подтвердило двойню. Но к сожалению, один плод не прижился и перестал развиваться. Поэтому выписалась Пригожина из роддома с одним малышом, потеряв второго еще во время беременности. По словам бывшей жены продюсера, врачи уверили, ничего страшного, выжившему ребенку ничего не угрожает.

Сообщается, что будущая мама нормально переносила беременность. Ее не беспокоил токсикоз, с гормональным фоном тоже все в порядке. Специфических вкусов и предпочтений у нее не наблюдалось.

А вот за лишний вес врачи в женской консультации постоянно ругали девушку. Дочь Пригожина недоумевает, как ей быть. Ведь она уже почти ничего не ест. А вес не уходит. На протяжении всей беременности девушка придерживалась правильного питания. Несмотря на случившиеся изменения ребенок родился здоровеньким.

Напомним, что дочь продюсера вышла замуж весной 2022 года. Сейчас девушка наслаждается материнством и с заботой в голосе рассказывает о своем женском счастье и маленьком ребеночке.

«Наша радость и наш ангелочек» – отзывается о сыне молодая мать.

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.