Какие знаки Зодиака советский чародей Вольф Мессинг считал особенными

фото - pixabay.com/ru

Прошло много лет со дня смерти Вольфа Мессинга, но многие его предсказания, высказывания и мысли до сих пор обсуждаются. Советский чародей делал прогнозы и давал характеристики знакам зодиака. Среди всех 12 знаков он выделял 3 и называл их особенными, об этом сообщает WHOOPEE.

Овен. Легендарный маг считал, что представители этого знака зодиака обладают невероятной внутренней силой и энергетикой. Овны часто являются лидерами и могут манипулировать окружающими. У них хорошо развита интуиция, поэтому они легко обходят конкурентов и быстро добиваются своих целей. Мессинг считал, что овны обладают способностями, близкими к гипнозу. Они могут воздействовать на людей и вести их за собой. Поэтому из овнов получаются хорошие вожди.

Дева. Эти люди – обладатели противоречивой натуры. Поэтому им зачастую сложно даже самим разобраться в своём внутреннем мире и чувствах. Но зато других людей они понимают очень хорошо. Они насквозь видят людей, могут быстро выманить нужную для себя информацию, а потом использовать её. Поэтому Мессинг советовал держать ухо востро при общении с девами.

Водолей. Представителей этого знака зодиака прорицатель называл продуманными людьми. Также он считал, что водолеи могут убедить окружающих в своей правоте. Но все свои способности водолеи направляют на то, чтобы помочь близким. Они очень дрожат своей семьёй.

Их ценные советы всегда бывают кстати. И им очень помогает в жизни умение находить решение различных проблем.

Читайте также по теме: Под каким знаком Зодиака чаще рождаются аристократы и короли

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.
Связаться с автором

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.