Момент настал: когда Ви, Чонгук, RM, Чимин из BTS вернутся из армии

BTS. Промо-фотография к Butter

Компания HYBE объявила, что участники группы BTS, которые еще не начали военную службу, раскроют свои планы по этому поводу до конца текущего года. Также в официальном заявлении от 25 сентября HYBE подтвердили, что все семь участников BTS успешно продлили свои эксклюзивные контракты с Big Hit Music.

HYBE сообщили, что новые соглашения участников, в настоящее время находящихся на военной службе (Шуга, Джей-Хоуп, Джин), будут действовать после их завершения в 2025 году. Также компания выразила свою позицию относительно предстоящей призывной службы для RM, Чимина, Ви и Чонгука.

“Планы, касающиеся призыва на военную службу оставшихся участников BTS, мы объявим в течение этого года”, – добавили в HYBE.

Согласно корейскому законодательству, срок службы в армии составляет от 18 до 23 месяцев. Судя по предположениям музыкальных экспертов, возврат группы в полном составе на большую сцену можно ожидать не ранее 2025 года.

Новость дня: Насте Ивлеевой грозит штраф до 50 тыс рублей за публикацию контента с сигаретами

Сейчас читают: Психолог рассказал, как справиться с осенней хандрой

Может быть интересно: Представительницы этих трех знаков Зодиака — худшие жены

WHOOPEE Вконтакте
Поделиться с друзьями

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги.

WHOOPEE.ru - О жизни звезд
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.