Биатлонист сборной России Игорь Малиновский погиб в авиакатастрофе

Разное
Фото: PRTSCR — youtube.com/Тюменская арена

Трагедия с участием известного российского биатлониста Игоря Малиновского, приостановившего карьеру в 2021-м году ради мечты о полетах, произошла на Камчатке.

Вертолет, которым управлял чемпион мира и Европы среди юниоров, пропал с радаров, а затем был найден спасателями сгоревшим. В результате этой авиакатастрофы не выжил никто. Позднее всю информацию, появившуюся вначале исключительно в СМИ, подтвердил губернатор Камчатского края.

«Камчатскими спасателями в 13 км южнее вулкана Узон обнаружен сгоревший вертолет «Робинсон», который пропал вчера со связи. Вертолет с двумя пассажирами и пилотом выполнял частный рейс, группа не была зарегистрирована в качестве туристов. Вчера в районе места крушения вертолета наблюдалась низкая облачность и неблагоприятная для полетов погода. Компетентные органы проводят расследование и будут устанавливать причины вылета и обстоятельства крушения частного вертолета», — сообщил губернатор в свое Telegram-канале.

Напомним, Игорю Малиновскому было всего 25 лет. В биатлон спортсмен пришел в позднем возрасте — в 17 лет, но сходу смог добиться высоких результатов. Однако мысли о полетах не оставлял и даже специально приостановил карьеру биатлониста, так как мучившие его травмы не давали проявить себя на мировом уровне в спорте.

Читайте также по теме: Заболевшая Татьяна Тарасова появилась на публике впервые после госпитализации

Поделиться с друзьями

Пишу о путешествиях, еде, стиле, бизнесе и актуальных событиях в мире знаменитостей.

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото