Куда пропала Лена Полено из «Счастливы вместе»

Новости
Кадр из сериала «Счастливы вместе»

В свое время выходивший на канале ТНТ ситком «Счастливы вместе» пользовался бешеной популярностью у российских зрителей. Благодаря этому проекту многие актеры, участвовавшие в нем, стали знаменитыми и востребованными артистами. Ярким примером является исполнительница роли Лены Полено Юлия Захарова. На момент съемок ей было 26 лет. Она успешно вжилась в образ эксцентричной соседки семейства Букиных, приходящей к ним в любое время, постоянно подкалывающей Гену и сочувствующей Даше.

До звездного прорыва молодая актриса успела сняться в нескольких сериалах, среди которых «Аэропорт», «Пан или пропал». Но там ей приходилось довольствоваться эпизодическими ролями. Казалось бы, ситком «Счастливы вместе» должен был обеспечить ей дальнейшее продвижение карьеры. Но главных ролей Захарова так и не дождалась. После мегапопулярного сериала Юлия снялась в фэнтези «Водяная» и все.

Юлия Захарова. Кадр из сериала «Аэропорт»

С 2000-го по 2002-й она выступала на цене театра Маяковского. Затем в течение 10 лет трудилась в театре Гоголя. Затем театр расформировали.

Подробности личной жизни Захаровой неизвестны. В начале 2000-х у нее были отношения с режиссером по имени Константин. В 2014-2017 гг. встречалась с музыкантом Александром Дорониным. Сегодня Юлия не является медийной персоной, и со своими поклонниками в соцсетях общение не поддерживает.

Читайте также по теме: Тайна рождения Нины Руслановой, которую она узнала незадолго до смерти

Поделиться с друзьями
Поддержите нас подпиской - это важно!

Любимые статьи - про стиль, моду, психологию и звездные интриги

Мнение автора может не совпадать с позицией редакции. Пожаловаться на материал: main@whoopee.ru

WHOOPEE! О жизни звезд
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Фото
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото